Cómo configurar tu empresa y local

Configura tu club y tu empresa fácilmente

Updated over a week ago

Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic en la imagen en la parte superior derecha y luego en Configuración.

Completa la información requerida en Club, VIP, Usuarios y Empresa.

1. LOCAL

En esta sección puedes añadir:

• Teléfono y descripción de tu club: La descripción se debe añadir en la mayor cantidad de idiomas posibles para llegar a un público más amplio. Recomendamos encarecidamente utilizar esta opción y hacer click en la esquina superior derecha junto al cuadro de texto para cambiar el idioma en el que deseas introducir la descripción.

• Ambiente, género musical y vestimenta

• Imagen de portada y logotipo: ambos deben estar en alta resolución y siguiendo un tamaño específico, 300 x 300 para el logotipo y 135 x 500 para la imagen de portada.

• Fotos: agrega las mejores imágenes HD de tu club. La gente que no lo conozca debe quedar impresionada!

2. VIP

En esta sección, puedes agregar VIP’s con condiciones VIP’s personalizadas. Al agregar un VIP aquí, se agregará automáticamente como VIP a todos tus eventos.

3. USUARIOS

Aquí puedes añadir usuarios y darles acceso total o parcial a tu club.

Haga clic en Añadir Usuario, complete los detalles y elige una de las siguientes opciones:

• Director: Tiene acceso completo al club y puede añadir usuarios.

• Organizador:  Un organizador del club puede ver solo sus propios eventos. Sin embargo, como en el caso del Director, también se puede configurar para que tengan acceso a los promotores, a los responsables de puerta y a los maitres del club. Pero, a diferencia del Director, solo puede ver sus propias estadísticas y eventos.

• Maitre: Acceso a la gestión de mesas.

• Gestor de puerta: acceso para ver listas de invitados y entradas.

4. EMPRESA

Aquí puedes completar los detalles de tu empresa. No olvides agregar tu identificación fiscal y tu IBAN. No podemos procesar tus pagos por entrada vendida hasta que nos proporciones dicha información.