Come creare Promoter Link

Traccia le performance del tuo promoter e forniscigli un modo semplice per vendere online.

Clara avatar
Written by Clara
Updated over a week ago

Effettua il login al tuo account Xceed-Nightgraph (Qui)

Dalla schermata Home/Dashboard del tuo club:

1. clicca su Promoter

2. clicca su Team

Ora puoi decidere di creare i tuoi Promoter Links organizzandoli singolarmente (Opzione A) oppure in Team (Opzione B).

1.CREA UN PROMOTER

Clicca su Crea Promoter

Completa il form inserendo Nome (Obbligatorio) e Indirizzo Email (Facoltativo ma raccomandato) del tuo Promoter, poi clicca su Crea.

[Se vuoi che i tuoi promoters abbiano accesso a Nighrgraph (avranno accesso solo ed esclusivamente ai loro risultati di vendita), devi inserire la loro email. Quando lo fai, ricevono automaticamente una email contenente l’username e la password per accedere al loro profilo].

Se vuoi controllare l’URL (Link) del tuo Promoter, clicca sul suo cerchio come indicato in foto:

2.CREA UN TEAM

Clicca su Crea Team

1. Assegna un Nome al tuo Team

2. Assegna al tuo Team un Team Leader tra i Promoter esistenti, oppure creane uno nuovo.

1. Crea singolarmente i Promoter Links che vuoi inserire nel team.

Seleziona i Promoter cliccando sul loro nome, clicca su Cambia Team e scegli il Team in cui inserirli.