Cómo realizar una devolución

Devuelve el importe de cualquier entrada desde Nightgraph en cuestión de segundos

Clara avatar
Written by Clara
Updated over a week ago

Puedes reembolsar un billete ya emitido desde Nightgraph.

Para ello busca el cliente en la lista de clientes en la parte inferior de la página de estadísticas, haz clic en el nombre del cliente (también puedes buscar el nombre) y luego hacer clic en el botón reembolso del pago

El 100% del monto pagado se reembolsará en un plazo máximo de 10 días (normalmente menos), dependiendo del banco del cliente. Este llega a la cuenta asociada a la tarjeta que ha utilizado para comprar.

También debes escribir un mensaje al cliente en la misma página.

Recuerda que puedes reembolsar una entrada de un grupo de entradas vendidas; elige la opción que necesites, si un Reembolso Parcial, o un Reembolso Completo de tu venta.