Cómo añadir invitados a una lista privada

¿Necesitas una lista privada no disponible al público?

Updated over a week ago

Si necesitas una lista privada que no esté disponible para el público en la que tu mismo añades a tus invitados, sigue estos pasos:

1. Crea una entrada de lista a precio 0, y en modo Solo Importación

2. Despliega más opciones haciendo clic en Visibilidad Limitada.

Puedes asignar la lista gratis a los promotores que desees y la cantidad de clientes que pueden agregar a la misma.

TIP: Recuerda que si eres el organizador del evento o el director de sala, puedes añadir gente a tu lista sin límite.

3. Tus promotores pueden añadir clientes a la lista entrando a Nightgraph

Desde su navegador, en sus móviles, entrando en el evento y haciendo clic en el icono verde o en "añadir invitados" desde el ordenador.

Te recomendamos siempre usar la opción de añadir invitados usando su email, ya que así les llegará un correo con los códigos QR, agilizando el proceso de verificación y lectora de QR en los accesos del local.

También puedes añadir invitados como Grupos. Para ello haz, clic en grupo. Puedes usar diversos formatos separados por comas, como por ejemplo:

Mike +1, Mike 2,   Mike Test

También puedes añadir gente desde un archivo .csv siguiendo el mismo formato.