Crea y administra listas de invitados

Agrega invitados fácilmente a tu evento

Updated over a week ago

1. Como añadir invitados a un evento

• Haz clic en la imagen del evento o haz clic en Informe debajo de la imagen del evento

• Haz clic en el botón Agregar invitados para agregar invitados a tu evento manualmente.

• Elige el canal de venta bajo del cual deseas agregar a tus invitados.

• Selecciona el tipo de oferta que les ofreces a tus asistentes del listado de ofertas disponibles.

• Agrega los nombres de los invitados individualmente o como grupo. Los directores del local también pueden agregar asistentes importando desde un archivo .csv

• Haz clic en Añadir invitado

Después de este paso, recibirás una notificación indicándote que tus invitados han sido agregados con éxito!

También puedes añadir invitados como Grupos. Para ello haz, click en grupo. Puedes usar diversos formatos separados por comas, como por ejemplo:

Mike +1, Mike 2,   Mike Test

También puedes añadir gente desde un archivo .csv siguiendo el mismo formato.