C贸mo hacer tracking de tu widget de ventas con Google Analytics

Mide tus conversiones y analiza datos en real time

Clara avatar
Written by Clara
Updated over a week ago

Xceed pone a tu disposici贸n un motor de ventas que se puede integrar f谩cilmente como un c贸digo HTML en tu web o a trav茅s de un plugin espec铆fico para Wordpress.

隆Una vez tu c贸digo o plugin est茅 instalado dispondr谩s de una plataforma de venta directa de tus eventos de Xceed...libres de comisi贸n!

Para poder hacer tracking de tus conversiones, simplemente necesitas facilitarnos tu GA Code y lo incluiremos en tu widget.

Posteriormente, tienes que crear una nueva "Propiedad" y a帽adir la p谩gina en la que tengas alojado tu widget de ventas. www.ejemplo.com/tickets

A continuaci贸n, activa la secci贸n de Comercio Electr贸nico.聽

Una vez activado, ya tendr谩s disponible tus m茅tricas en la secci贸n de Comercio Electr贸nico: