Promotores: Cómo usar Nightgraph

Guía rápida, cómo usar Nightgraph para promocionar eventos y acceder a estadísticas e información de tus eventos

Luca Papaleo avatar
Written by Luca Papaleo
Updated over a week ago

En primer lugar, como promotor, debes iniciar sesión con tu navegador o el navegador de tu smartphone en www.nightgraph.me o la app de Nightgraph con tu correo electrónico y contraseña.

No inicie sesión desde la aplicación Xceed ya que no está diseñada para ser utilizada por el promotor.

Cuando un organizador de eventos te añade como promotor, recibirás un correo electrónico como este con tu enlace y un botón para configurar tu contraseña en Nightgraph como promotor.

Una vez registrado esto es lo que podrás ver:

1. Panel de Control

Dependiendo del número de locales con los que trabajas podrás elegir el local y después el evento donde quieres añadir clientes o ver tus ventas. Pulsa sobre el evento para acceder a todas las funcionalidades de Promotor en Nightgraph

2. PROMOCIONA TUS EVENTOS

• Al hacer clic en el botón "Ver" se abrirá una página con el enlace para comprar las entradas

• Este es el enlace que debe compartir con sus clientes. Termina en Channel--(su nombre)

3. AÑADE INVITADOS

1. Clica en adicionar invitado para añadir manualmente personas a la guest list del evento

2. El canal será automáticamente el tuyo. Sólo puedes añadir personas a la lista de invitados. Las entradas de pago deben ser compradas por los clientes directamente en tu enlace.

La cantidad de invitados que puedes añadir de una vez depende de la configuración de la lista creada. Puede ser que sólo puedas añadir una cada vez o tal vez 50. Consulta con el organizador del evento.

3. Haga clic en Añadir invitado, debería recibir una notificación que le indica que sus invitados se han añadido correctamente

4. CONSULTA TUS ESTADISTICAS

Utiliza el botón Informe para consultar tus estadísticas de promoción y venta. Puedes mirar quien y cuantas personas y cuando han comprado entradas con tu link.

¡Enhorabuena!