Control de puerta con Nightgraph App 2.0

Registra a todos tus asistentes en segundos con la nueva app de Xceed Nightgraph

Clara avatar
Written by Clara
Updated over a week ago

Puedes bajar la aplicación para el control de puerta para tu dispositivo desde la Play Store o App Store. Recuerda que la app funciona también de forma offline, pero necesitas cargar tu evento antes de que empiece con una conexión a Internet.

Una vez descargues la app, encontrarás la pantalla para login.

Posteriormente, introduce tu contraseña y si la olvidaste, simplemente haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña?, para restablecerla.

1. ¿Cómo se ve un ticket de Xceed?

A continuación encontrarás una captura de pantalla de una entrada digital de Xceed. Todos los clientes de Xceed que introduzcan su email recibirán sus entradas en este formato. Todas las entradas incluyen un código QR que se puede utilizar para registrarlas con la aplicación Nightgraph Club Manager.

Versión email en PDF:

Versión en APP:

2. Cómo hacer el check-in de un asistente

Presiona sobre el título del evento desde la app y serás redirigido a la lista de invitados.

Después de hacer clic en el evento, encontrarás la siguiente pantalla:

Si haces clic en un nombre podrás registrar ese asistente de forma manual. Al lado del nombre verás el número de asistentes en lista o entradas que ha comprado esa persona. También puedes registrar asistente usando el escáner de códigos QR en la aplicación:

2.1 Check-in manual

Puedes hacer el check-in de un asistente de forma manual presionando en la lista de invitados correspondiente y agregando el número de invitados haciendo clic en el icono de la derecha en función del género.

2.2 Usando el escáner QR

Presiona en la imagen del escáner QR y empieza  a escanear las entradas.

Aparecerá un cartel verde indicándote el número de asistentes que quedan por chequear en esa reserva.

Si la entrada ya ha sido escaneado, se te mostrará un cartel amarillo con el mensaje "Entrada ya escaneada" y la hora en que se escaneó.

Si la entrada no es válida para el evento te aparecerá el siguiente mensaje en rojo.

2.3 Reserva Completa

Cuando una reserva está completa te aparecerá el siguiente mensaje en pantalla.

2.4 Pestaña Taquilla

Haz clic en la pestaña Taquilla en la parte inferior derecha de la pantalla.

Agrega invitados de forma manual en función de su género y el tipo de entrada que deseas proporcionar (Gratis o Extra). al hacer click en "Extra" podrás definir el precio de la entrada.

2.5 Añadir invitados por promotores

Puedes agregar invitados por los promotores directamente en la app haciendo clic en Promotores y eligiendo el nombre del promotor. El número de invitados que trae cada promotor también se muestra en tu panel de control de Nightgraph.

2.6 Filtros

En la parte superior derecha de la app encontrarás diversos filtros útiles. Puedes filtrar por tipo de entrada o por canal de venta.

2.7 Opciones

Desde la pestaña de eventos haz clic en la rueda para acceder a tus opciones.

El check-in avanzado permite diferenciar entre los asistentes "masculinos y femeninos" y el check in "Especial" te permite añadir un campo extra para tus clientes VIP que siempre será a coste cero.