Como introduzir dados de pagamento e de facturação

Introduza os seus dados de pagamento e facturação no seu perfil do Nightgraph

Miguel Ramirez avatar
Written by Miguel Ramirez
Updated over a week ago

Complete o seu perfil comercial introduzindo os seus dados de pagamento e facturação na área apropriada no Nightgraph, e receba automaticamente pagamentos, facturação e relatórios das suas vendas.

Para o fazer, siga estes passos:

• Inicie sessão na sua conta do Nightgraph

• Clique em Configuraçōes. No canto superior direito do tablier principal, aponte o seu rato para o logótipo de localização e verá aparecer a opção, como na figura abaixo.

• A partir do ecrã Configuraçōes, clicar no separador Empresa, como na imagem.

Aqui pode introduzir todas as informações relativas a dados de facturação e detalhes de pagamento:

• Nome da empresa: introduzir o nome legal da empresa ou empresa unipessoal

• Nome comercial: introduza o nome da sua marca/organização

• NIF Empresa (sem código do país): os onze dígitos do seu número de IVA, sem iniciais (por exemplo IT)

• Endereço, Código Postal, Cidade: introduza o endereço completo da sede social da sua empresa

• IBAN: sem espaços

• BIC/SWIFT: sem este valor, a transferência não será processada (se não tiver estes dados, pode obtê-los introduzindo a sua Iban neste website: https://www.ibancalculator.com/

• Telefone: um número de telefone de referência no formato +39333XXXXXXX (todos em anexo)

• E-mail de resumo financeiro: introduza um (ou mais) e-mail(s) para o qual pode enviar o relatório de vendas em formato PDF. No caso de vários e-mails, introduza uma vírgula seguida de um espaço entre cada e-mail, por exemplo: stefano@finance.me, luca@finance.me

• Email para apoio ao cliente: um endereço de email de referência para apoio

Uma vez concluída a introdução de dados, clicar em Guardar.

Se os dados tiverem sido introduzidos correctamente, verá um pop-up verde com a mensagem "Info de Empresa guardada" para confirmar a actualização, como na imagem.

ATENÇÃO: A fim de evitar erros no automatismo e de receber correctamente os pagamentos e relatórios de vendas, é favor assegurar-se de que a sintaxe dos dados introduzidos é correcta.