🇩🇪 Hilfe-Center - Organisatoren
🪩 Erstellung und Verwaltung von Veranstaltungen
Wie du deinen Grundriss einrichtest Richte den Grundriss für deine VIP-/Tischreservierungen ein
Wie du deinen Grundriss einrichtest Richte den Grundriss für deine VIP-/Tischreservierungen ein

Verwalte deine Reservierungen für den Flaschenservice über unser fortschrittliches Table Management System.

Miguel Ramirez avatar
Written by Miguel Ramirez
Updated over a week ago

1. Erstelle und verwaltete deine Karte

Beginne mit der Konfiguration deiner Karte in der Rubrik Angebote in Nightgraph:

Gehe auf Grundriss erstellen, um deine Konfiguration zu starten:

Gib deinem Grundriss einen Namen und eine kurze Beschreibung.

Im nächsten Schritt laden das Bild / den Grundriss deines VIP - Reservierten Bereichs hoch:

Sobald du deinen Grundriss hochgeladen hast, kannst du deine Tische/Bottles über die Schaltfläche Zulassung zuweisen und bearbeiten; Du kannst so viele Bereiche/Kategorien erstellen, wie du benötigst; auch die Aktivierung weiterer Bereiche oder die Erstellung so vieler Grundrisse, wie du es für angemessen hältst, alles entsprechend den Bedürfnissen deines Clubs.

2. Erstelle deine Angebote innerhalb deines Grundrisses

Bei der Erstellung von Zulassungen kannst du jederzeit die Farbe deines Angebots konfigurieren: Farbe, Name, Preis, Anzahl der verfügbaren Tische, kurze Beschreibung in mehreren Sprachen sowie die Kapazität jedes Tisches oder Bereichs.

Denkedaran, dass du auch den Titel jeder Aufnahme bearbeiten kannst, indem du auf den Bleistift auf dem Titel klickst:

Zum Schluss: Fügen alle Optionen oder Bereiche hinzu, die du in deinem Grundriss zur Verfügung hast, und klicke dabei immer auf Zulassung zuweisen. In unserem Beispiel würde das Ergebnis folgendermaßen aussehen:

3. Überprüfe deine Einstellungen für Angebote und Karten

Jedes Mal, wenn du Angebote eingibst, kannst du die generierten Tabelleneinträge in dem Grundriss sehen, ebenso wie das Bild deines Grundrisses, das du auf Nightgraph hochgeladen hast:

Angebote:

Maps:

Du kannst deinen Grundriss und deine Aufnahmen jederzeit bearbeiten. Klicken einfach auf die rechte Seite der jeweiligen Option:

4. Grundriss zu einer Veranstaltung zuweisen

Wenn du deine Veranstaltung erstellst oder bearbeitest, kannst du deinen Grundriss hinzufügen, indem du sie auf der Registerkarte Angebote auswählst:

Du kannst deinen Grundriss auch innerhalb deiner Veranstaltung erstellen, wie wir in Abschnitt 1 dieses Artikels gezeigt haben.

5. Verfolge den Verkauf deiner Tische/Flaschen

Wenn du auf den Bericht deiner Veranstaltung zugreifst, kannst du leicht sehen, welche Art von Tisch / Angebot und zu welchem Preis es verkauft wurde:

Wenn eines davon verkauft wurde, wird es automatisch auf dem Grundriss gesperrt und kann nicht mehr zum Verkauf ausgewählt werden.

---------------------------------------

Herzlichen Glückwunsch!

Du kannst jetzt der Erste sein, der das fortschrittliche Tabellenmanagementsystem von Xceed nutzt.