Como configurar o seu Floorplan

Configure e faça a gestão de todas as vendas de mesas/zonas VIP através do nosso sistema de Gestão de Mesas avançado.

Maria Pia avatar
Written by Maria Pia
Updated over a week ago

1. Criar e gerir a planta do espaço

Comece por configurar a planta a partir da secção de Ofertas no Nightgraph:

Escolha a opção Criar Floorplan

Vai poder dar um nome ao seu floorplan bem como uma pequena descrição.

O proximo passo é inserir uma imagem/ floorplan do seu espaço para as zonas VIP e privadas:

Depois de fazer o upload do seu mapa, pode facilmente controlar e editar as suas mesas/garrafas através do botão Atribuir Admission; pode gerar quantas áreas/categorias precisar; pode criar quantos mapas achar conveniente, tudo de acordo com as necessidades do seu espaço.

2. Crie offers dentro do seu mapa

A criação de admissions permite-lhe configurar a qualquer momento a cor da sua offer: cor, nome, preço, número de mesas disponíveis, breve descrição em vários idiomas, bem como a capacidade de cada mesa ou zona.

Lembre-se que também pode mudar o nome de cada admission, basta clicar no lápis junto ao título

Por fim: Adicione todas as opções ou áreas que tem disponíveis no seu Mapa, sempre clicando em Atribuir Admission.

3. Verifique as suas offers e configurações do mapa

De cada vez que entrar nas Offers, poderá ver as admissions de mesas criadas, dentro do mapa, bem como a imagem do mapa que carregou no Nightgraph:

Offers:

Mapas:

Pode editar os seus mapas bem como as admissions a qualquer momento. Basta clicar à direita de cada opção:

4. Pode também atribuir mapas a eventos já publicados

Ao criar ou editar o seu evento, pode adicionar o seu mapa selecionando-o na secção das Offers:

Caso tenha criado o mapa dentro de um evento em específico também pode fazer dele um mapa predefinido para os seus eventos seguintes usando o botão "Guardar mapa como predefinição"

5. Acompanhe a venda de Mesas/Garrafas

Ao aceder ás estatísticas do seu evento, poderá facilmente consultar que tipo de Mesa/Garrafa vendeu e a que preço:

Caso alguma delas tenha sido vendida na totalidade, será automaticamente bloqueada no mapa, não podendo ser vendido novamente.

---------------------------------------

Parabéns

Agora pode ser o primeiro a usar o sistema avançado de gestão de mesas do Xceed