Pagamentos & Facturação
Updated over a week ago

Fluxo de pagamentos de vendas on-line

Todas as terças-feiras, todos os eventos da semana anterior (até sábado) são pagos.

Os reembolsos efectuados após o pagamento dos bilhetes aos clubes serão descontados na primeira semana do mês seguinte.

Detalhes da empresa

Antes de proceder a um pagamento, precisaremos de toda a informação legal:

• Denominação legal da empresa - A denominação legal da empresa ou do empresário individual (não a denominação comercial da parte).

• IBAN - sem espaços.

• BIC/Swift - sem este valor a transferência não será processada (se não o souber, inserindo o seu IBAN neste website: https://www.ibancalculator.com/)

Pode preencher esta informação directamente no Nightgraph, nas secções de configuração da empresa ou contactar directamente o seu gestor de conta.

Pagamentos especiais

Se houver alguma alteração no destinatário habitual do pagamento, deixe o seu gestor de conta ou altere os valores acima indicados no Nightgraph antes de segunda-feira à noite.

Facturação

Xceed é um agente:

• Os clubes & organizadores não têm de gerar facturas para receber o dinheiro gerado a partir da venda de bilhetes online - os bilhetes em si são tecnicamente uma factura simplificada.

• Xceed irá gerar facturas para a sua comissão numa base semanal após os pagamentos.

• Para qualquer dúvida ou pedido de facturação, pode contactar como em finance@xceed.me

Dados da empresa para facturação - sem esta informação, a Xceed não poderá gerar facturas

• Denominação legal da empresa - A denominação legal da empresa ou do empresário em nome individual.

• IVA - a acrescentar SEM o código do país (exemplo para o IVA espanhol: não ESBxxxx mas Bxxxx).

• Endereço: não o endereço completo, apenas rua e número de porta (aqui necessitamos do endereço legal da empresa/empresa proprietária, não o endereço do clube/evento).

• Código Postal.

• Cidade.

• País.

Pode preencher esta informação directamente no Nightgraph nas definições da empresa ou contactar directamente o seu gestor de conta.

Tem um artigo onde explicamos como o fazer: aqui.

Pagamento & Comunicação Contabilística

Correio electrónico automático

• A recapitulação das vendas é enviada semanalmente após a realização das transferências.

• As facturas são enviadas mensalmente.

• Para receber os e-mails automáticos, preencher o campo "e-mail" nas definições da empresa no Nightgraph.

Documentos especiais

Para qualquer documento ou questão específica, pode sempre contactar o seu gestor de conta ou enviar-nos um e-mail para finance@xceed.me.

Valorizamos a satisfação do cliente mais do que tudo, e teremos todo o prazer em apoiá-lo a qualquer momento.