Pagamentos e faturação
Updated over a week ago

Processo de Pagamento de Vendas Online

Todas as terças-feiras, todos os eventos da semana anterior (até sábado) são pagos.

Reembolsos feitos após o pagamento dos bilhetes às respectivas discotecas serão descontados na primeira semana do mês seguinte.

Detalhes da Empresa

Antes de proceder ao pagamento, precisaremos de todas as informações legais:

• Nome Legal da Empresa – O nome legal da empresa ou do único proprietário (não o nome comercial da festa).

• IBAN – sem espaços.

• BIC/Swift – sem esta informação a transferência não será processada (caso não o saiba, inseria o seu IBAN neste site: https://www.ibancalculator.com/)

Pode preencher essas informações diretamente no Nightgraph, na secção de configurações da empresa ou entrar em contato diretamente com seu gerente de conta.

Pagamentos especiais

Se houver qualquer alteração no destinatário habitual do pagamento, avise seu gerente de conta ou altere os dados acima no Nightgraph antes da noite de segunda-feira.

Faturação

A Xceed é um agente:

• As discotecas e os organizadores não precisam de emitir faturas para receber o dinheiro gerado pela venda de bilhetes on-line - os próprios bilhetes são tecnicamente uma fatura simplificada.

• A Xceed emitirá faturas de sua comissão semanalmente após os pagamentos.

• Para qualquer dúvida ou pedido sobre a faturação entre em contato com finance@xceed.me

Dados da empresa para a faturação – sem esta informação a Xceed não poderá eitir faturas

• Nome Legal da Empresa – O nome legal da empresa ou do único proprietário.

• NIF – a adicionar SEM o código do país (exemplo para NIF espanhol: não é ESBxxxx mas Bxxxx).

• Morada: não a morada completa, apenas a rua e o número (aqui precisamos do endereço legal da empresa/proprietário individual, não da discoteca/evento).

• Código postal

• Cidade

• País

Pode preencher estas informações diretamente no Nightgraph nas configurações da empresa ou entrar em contato diretamente com seu gerente de conta.

Tem aqui um artigo onde explicamos como o fazer: Aqui

Comunicação de Pagamento e Contabilidade

E-mails automáticos

• Os resumos das vendas são enviados semanalmente após as transferências serem completadas.

• As faturas são enviadas mensalmente.

• Para receber os emails automáticos, preencha o campo “email” nas configurações da empresa no Nightgraph.

Documentos especiais

Para qualquer documento ou questão específica, pode sempre contactar o seu gestor de conta ou enviar-nos um e-mail para finance@xceed.me.

Valorizamos a satisfação do cliente mais que tudo e teremos todo o prazer em apoiá-lo a qualquer momento.