Criar e gerir Guest-Lists

Adicione convidados ao seu evento com facilidade

Updated over a week ago

1. Como adicionar convidados

• Clique na imagem do seu evento ou clique em Relat贸rio debaixo da imagem do evento

• Clique no bot茫o "Adicionar convidados" para adicionar convidados manualmente ao seu evento.

• Escolha o canal ao qual deseja adicionar seus convidados

• Selecione o tipo de offer que seus convidados ir茫o ter

• Adicione os nomes dos convidados individualmente ou em grupo

• Clique em Adicionar convidado

Ap贸s esta etapa, deve receber uma notifica莽茫o informando que seus convidados foram adicionados com sucesso

2. Importe guest lists de um ficheiro Excel CSV:

Se tem uma guest list em Excel, deve seguir os seguintes passos para import谩-la:

2.1 Crie sua lista do Excel usando o seguinte formato e guarde o ficheiro em CSV.

• C贸digo: 1,2,3 e assim por diante

• Nome e 煤ltimo Nome

• Quantidade: 脡 o n煤mero de convidados na guest list, incluindo o pr贸prio. Ent茫o no exemplo Eloi Herrero + 1 = Quantidade 2

2.2. Clique em importar e selecione seu ficheiro. Depois ver谩 uma janela onde tem que corresponder 脿s suas colunas "c贸digo" "primeiro nome", etc. e, em seguida, escolha a caixa "Remover a primeira linha".

Importante: 脡 obrigat贸rio usar um c贸digo, seja um n煤mero ou um c贸digo pessoal que gostaria de usar no evento.

2.3. Clique em confirmar e ver谩 a janela de confirma莽茫o informando que seus convidados foram adicionados ao evento. Como pode ver a quantidade corresponde a 10 pessoas neste exemplo.

Importante: apenas tem que importar sua lista uma vez. Importar mais que uma vez duplicar谩 todos os convidados!