🇵🇹 Serviço de Ajuda - Organizadores
🪩 Criação e gestão de eventos
[Novo]Como ver as estatísticas e os relatórios dos teus eventos
[Novo]Como ver as estatísticas e os relatórios dos teus eventos

Aprenda a gerir os números facilmente com o Nightgraph

Maria Pia avatar
Written by Maria Pia
Updated over a week ago

O Nightgraph agora incorpora um painel de estatísticas. Para além dos dados normais sobre o desempenho do evento que te ajudarão na gestão diária, podes agora também ter uma visão global.

Tem também uma nova vista geral dos eventos com um resumo dos teus dados

• Bilhetes vendidos

• Bottle service

• Guest list

• Passes

• Receitas online

• Vistas à página do evento

Os eventos têm etiquetas e cores diferentes consoante o seu estado:

• À venda

• Escondido

• Privado

• Esgotado

Também podes organizar os teus eventos com os novos filtros

• Uma data específica

• O dia da semana em que acontecem

• A receita que generam

1. Painel de estatísticas

Ao abrir o Nightgraph no lado esquerdo clica em "Estatísticas"

Podes agora ver os dados de todos os eventos organizados pela tua empresa em vez de apenas de cada evento individual

A) Por evento

• Podes ver os dados gerais do teu evento, como as receitas ou as reservas para os próximos 365 dias

• Quais são os teus eventos mais vendidos em termos de lucro e número de reservas, sob a forma de uma lista ou de um gráfico

• Filtrar os dados por datas

• Filtrar por espaço, tipo de vendas ou moeda

B) Por data da reserva

Veja em que dias vende mais bilhetes e quais são os eventos mais reservados por dia

Mais uma vez pode filtrar por dias, um ou todos os espaços onde organiza eventos, tipos de venda ou moeda

2. Resultados do evento

Ainda consegues ver em tempo real como vão as vendas, visitas ao site e os teus promotores.

1. Se o seu evento ainda não terminou

Pode ver o número de reservas, a receita online gerada com as vendas, a percentagem de reservas de acordo com as visualizações do evento e a previsão do tempo para o dia do evento.

Um pouco mais abaixo, no painel seguinte, verá a quantidade de bilhetes vendidos ou pessoas que se inscreveram na guest list do seu evento. Também pode ver rapidamente o número de bilhetes disponíveis e outras informações úteis.

Na parte final desta secção, encontrará o número de pessoas que vão ao evento e de que promotor vêm.

2. Se o seu evento já tiver terminado

Verá a seguinte janela:

• Receita online: aqui encontra o valor total de bilhetes vendidos online.

• Participantes: total de participantes do evento sem contar a equipa que acrescentou.

• Taxa de assiduidade: percentagem de assiduidade em relação aos seus bilhetes vendidos e pessoas na guest list

• Reservas totais: Reservas para o eventos incluindo bilhetes, guest lists e VIPs

• Visualizações do evento: número de vezes que seu evento foi visualizado

Nos gráficos seguintes poderá encontrar informação sobre os seus bilhetes, taxa de assiduidade de cada tipo de bilhete, receitas geradas online, etc.

Também pode visualizar quais dos promotores trouxeram mais clientes para o evento e alguns gráficos comparativos por dia, semana ou hora.