Promotores: Como usar o Nightgraph

Pequeno guia de como utilizar o Nightgraph para promover eventos e verificar estatísticas e informação

Maria Pia avatar
Written by Maria Pia
Updated over a week ago

Em primeiro lugar, como promotor, tens que iniciar sessão com o seu browser, ou browser de smartphone em www.nightgraph.me ou na aplicação Nightgraph com o teu e-mail e palavra-passe.

Não inicies sessão a partir da aplicação Xceed uma vez que esta não se destina a ser utilizadas por promotores.

Quando um organizador de eventos te adiciona como promotor, vais receber um e-mail como este com o teu link e um botão para configurares a tua palavra-passe no Nightgraph como promotor.

Una vez registado, podes ver o seguinte:

1. Painel de controlo

• Dependendo do número de locais com que trabalhas, podes escolher o local e depois o evento onde pretendes adicionar clientes ou ver as tuas vendas. Clique no evento para aceder a todas as funcionalidades como Promoter no Nightgraph

2. Promove os teus eventos

• Ao clicar no botão "Ver" vais abrir uma nova página com o teu link onde os clientes podem comprar bilhtes

• Este é sempre o link que deves partilhar. Deve acabar em Channel--(o teu nome)

3. Adiciona convidados a uma guest list ou envia bilhetes

1. Clica no botão Adicionar convidados para adicionar convidados manualmente ao teu evento

2. O canal de vendas vai ser automaticamente o teu. Podes adicionar pessoas a guest list. Apenas em caso excepcionais consegues adicionar bilhetes. Como viste em cima, para a venda de bilhetes os mais fácil é partilhares o teu link e cada cliente pode comprar o seu

A quantidade de convidados que podes adicionar depende das características da guest list criada pelo organizador. Pode ser que apenas consigas adicionar 1 ou 50. deves confirmar isto com o organizador.

3. Clica em adicionar convidado. Vais receber uma mensagem de confirmação de como tudo está bem

4. Analisa os teus relatórios de vendas

Clica no botão Relatório para veres todas as tuas vendas e pessoas adicionadas a guest. Ve quem comprou pelo teu link, que tipo d bilhete e quando