Check in na porta com app Nightgraph Door Access 2.0
Updated over a week ago

Pode descarregar a app de controlo de entradas (Nightgraph Door Access) para o seu dispositivo a partir da Play Store ou App Store. Lembre-se de que a app também funciona offline, mas precisa de carregar o seu evento antes de este começar com uma ligação à Internet.

Uma vez descarregada a app, encontrará o ecrã de início de sessão.

Depois, faça login com o email e a palavra passe. Caso se tenha esquecido pode simplesmente carregar em "esqueci-me da palavra passe" para a repor.

1. Como é um bilhete Xceed?

Abaixo está um exemplo de um bilhete digital Xceed. Todos os clientes Xceed que introduzirem o seu e-mail irão receber os seus bilhetes neste formato. Todas as entradas incluem um código QR que pode ser utilizado para os registar com a app Nightgraph Club Manager.

Versão PDF do email:

Versão da app:

2. Como fazer o check-in para um convidado

Clique no titulo do evento a partir da app e será redirecionado para a guest list.

Depois verá a seguinte página:

Se clicar num nome, poderá registar esse nome manualmente. Ao lado do nome, verá o número de participantes ou bilhetes que essa pessoa comprou. Pode também registar o participante utilizando o leitor de QR code na app:

2.1 Registo manual

Pode fazer o check-in manualmente de um convidado clicando na lista de convidados correspondente e adicionando o número de convidados, clicando no ícone à direita, dependendo do género.

2.2 Usando o scanner do QR code

Clique na imagem do scanner e comece a scanear bilhetes.

Um sinal verde aparecerá indicando o número restantes de participantes a verificar nessa reserva.

Se o bilhete já tiver sido digitalizado, ser-lhe-á mostrado um sinal amarelo com a mensagem "Bilhete já digitalizado" e a hora a que foi digitalizado.

Se o bilhete não for válido para este evento verá a seguinte mensagem a vermelho.

2.3 Reserva completa

Quando uma reserva estiver completa, verá uma mensagem no ecrã a dizer-lhe que todos os bilhetes da reserva foram verificados.

2.4 Mostrar separadores Ups

Clique no separador "Show Ups" no canto inferior direito do ecrã.

Adicione convidados manualmente de acordo com o seu sexo e o tipo de bilhete que deseja fornecer (Grátis ou Extra). Ao clicar em "Extra", pode definir o preço do bilhete.

2.5 Adicionar convidados pelo promotores

Pode adicionar convidados pelo nome dos promotores directamente na app, clicando em Promotores e escolhendo o nome do promotor. O número de convidados que cada promotor traz é também afixado no seu painel de controlo do Nightgraph.

2.6 Filtros

No canto superior direito pode encontrar vários filtros muito úteis. Pode filtrar por tipo de entrada ou por canal de venda.

2.7 Opções

A partir do separador eventos, clique na roda para aceder às suas opções.

O check-in avançado permite-lhe diferenciar entre os participantes "masculinos e femininos" e o check-in "Especial" permite-lhe adicionar um campo extra para os seus clientes VIP que será sempre a custo zero.

Pode também activar e desactivar a opção de Reembolso à Porta.