Como recuperar mi contraseña
Updated over a week ago

En caso de que hayas olvidado o perdido tu contraseña de Xceed Nightgraph, puedes cambiarla fácilmente siguiendo estos pasos:

1. Vas a www.xceed.me, y hace clic en "Iniciar Sesión" en la esquina superior derecha:

2. Luego hace clic en "continuar con tu email"

3. Completa el correo electrónico que utilizas normalmente y hace clic en "siguiente"

4. En caso de que no te recuerdes de tu contraseña, hace clic en "¿Te has olvidado?"

5. Luego recibirás un correo electrónico en tu bandeja de entrada donde puedes volver a restablecer tu contraseña haciendo clic en el botón azul "Cambiar mi contraseña"

6. Luego serás redirigido a una página donde puede configurar tu nueva contraseña e iniciar sesión nuevamente en tu cuenta Xceed Nightgraph.