Como criar um código promocional
Maria Pia avatar
Written by Maria Pia
Updated over a week ago

Se está a pensar oferecer um código promocional aos seus clientes para que tenham acesso a um bilhete mais barato aqui está um passo a passo de como o fazer:

1. Deve criar um novo bilhete com o valor final com a promoção
2. Clique em Configurações avançadas e deve definir a visibilidade limitada
3. Coloque a palavra que quer usar como código promocional no Código de Acesso e guarde tudo

Quando seus clientes forem fazer a compra, eles têm a opção de inserir o código e apenas assim ver a oferta mais barata.

Veja este video para que seja mais fácil