🇵🇹 Serviço de Ajuda - Organizadores
🪩 Criação e gestão de eventos
[Novo] Acionar vendas - Abrir e fechar as suas vendas quando quiser de forma automática
[Novo] Acionar vendas - Abrir e fechar as suas vendas quando quiser de forma automática
Maria Pia avatar
Written by Maria Pia
Updated over a week ago

Tens bilhetes diferentes consoante o tempo que falta até ao evento? Ou talvez bilhetes de edição limitada com quantidades limitadas? Queres criar uma campanha publicitária para o dia em que os seus bilhetes começam a ser vendidos? Agora pode definir automaticamente todos os seus accionadores de vendas no Nightgraph.

1. Definir o início das vendas

Ao criar uma nova admissão, podes decidir quando começarás a vender:

• Agora (assim que terminar a configuração)

• Numa data específica

• Depois de uma determinada oferta esgotar (escolhe, de entre as tuas ofertas, qual delas é o gatilho). Isto permitirá que os novos bilhetes sejam vendidos assim que a oferta anterior esgotar ou for encerrada.

2. Fecha as tuas vendas quando o evento começar/acabar

Ao configurar os seus bilhetes, pode escolher a opção de fechar as vendas em alturas diferentes:

• No início do evento

• Quando o evento termina

• Numa data personalizada

Isto ajudar-te-á a vender mais e mais rapidamente de uma forma menos manual. Estás agora pronto para definir o seu gatilho de vendas e esgotar o seu evento!

3. Define o número máximo de bilhetes

1. Clica no ícone justo aos bilhetes

2. Define a capacidade máxima do espaço e clica em aplicar limite

3. Cria limites para cada canal de venda

Podes definir os limites por equipa e, dentro da equipa, ajustar as quantidades por promotor.

Caso pretendas que um promotor não possa vender mais bilhetes para um evento específico, pode também bloqueá-lo, clicando no botão verde à direita e tornando-o vermelho