Como criar bilhetes de grupo
Updated over a week ago

Estás com dificuldades em atrair mais pessoas para o teu evento? Ou gostarias apenas de oferecer aos teus convidados a oportunidade de comprar um pacote de bilhetes?

A Xceed oferece-te agora a oportunidade de vender bilhetes para grupos, gerando códigos QR separados, para que todos os convidados possam chegar independentemente. Continua a ler para veres como:

1. No Nightgraph, clica em Editar e depois em Criar admissão:

2. Escolhe a opção "Bilhete"

3. Preenche as informações necessárias acerca dos bilhetes, como o preço (por bilhete), a quantidade de bilhetes de grupo que pretende disponibilizar, os horários de venda e a validade.

Para criar um bilhete de grupo, deves definir a quantidade mínima e máxima por compra com o mesmo número. Este é o número de bilhetes que o comprador receberá ao efetuar a compra.

Aqui tens um exemplo para facilitar as coisas:

Vendes bilhetes individuais por 25 euros. No entanto, gostarias de vender um bilhete de grupo para 5 pessoas com um desconto, de modo a que cada bilhete custe apenas 20 euros.

Preço: 20 euros

Quantidade: Número de bilhetes de grupo que pretende disponibilizar

Quantidade mínima por compra: 5

Quantidade máxima por compra: 5

4. Ao definir estas condições terá a seguinte página de vendas

A quantidade não é editável pelo cliente, pelo que é obrigatório comprar todos os 5 bilhetes para obter este preço.

O cliente verá a seguinte página de sucesso e receberá um PDF com 5 páginas, cada uma com um código QR único.

PDF