🇫🇷 Service Clients - Organisateurs
[Nouveau] Déclencheur de ventes - Ouvrir et fermer tes ventes
[Nouveau] Déclencheur de ventes - Ouvrir et fermer tes ventes
Maria Pia avatar
Written by Maria Pia
Updated over a week ago

As-tu des billets différents en fonction du temps qui nous sépare de l'événement ? Ou peut-être des billets en édition limitée avec des quantités limitées. Veux-tu créer un engouement pour le jour où tes billets commenceront à se vendre ? Tu peux désormais définir automatiquement tous tes déclencheurs de vente sur Nightgraph.

Tu peux également imposer des limites en fonction de la capacité du lieu et de tes différents canaux de vente.

1.Définis la date de début des ventes

Lorsque tu créees une nouvelle admission, tu peux décider de la date à laquelle tu commenceras à vendre :

• Maintenant (dès que tu as terminé la mise en place)

• À une date précise

• Après l'épuisement d'une certaine offre (choisis parmi tes offres celle qui sera le déclencheur). Cela permettra aux nouveaux billets d'être vendus dès que l'offre précédente sera épuisée ou fermée.

2. Clôture tes ventes au début/à la fin de l'événement

Lorsque tu configures tes billets, tu peux choisir de clôturer les ventes à différents moments :

• Au début de l'événement

• À la fin de l'événement

• À une date personnalisée

Cela t'aidera à vendre plus et plus vite, d'une manière moins manuelle. Tu es maintenant prêt à paramétrer ton déclencheur de vente et à vendre pour ton événement !

3.Définir le nombre maximum de tickets

1. Clique sur l'icône à côté de tickets

2. Définis la capacité du lieu et applique la limite

3. Crée des quotas par canal de vente

Tu peux fixer les limites par équipe et, au sein de l'équipe, ajuster les quantités par promoteur.

Si tu souhaites qu'un promoteur ne puisse pas vendre de billets pour un événement spécifique, tu peux également le bloquer en cliquant sur le bouton vert à droite et en le rendant rouge.