[Novo] Como analisar os teus clientes
Updated over a week ago

O sucesso do teu evento depende de muitos factores, mas especialmente de quem são os teus clientes. É importante garantir que eles querem voltar.

O Nightgraph tem agora uma nova página para veres os teus clientes, filtrá-los e exportá-los.

Ao entrar no Nightgraph, no lado esquerdo, podes clicar no separador de clientes

Nesta página tens a lista de todos os teus clientes desde que começaste a trabalhar com a Xceed, quer tenham comprado bilhetes ou só estão inscritos nas guest lists

1. Filtra os teus clientes

Podes filtar os teus clientes por:

• Data

• Ter aceite as condições de marketing

• Preencheram o seu email

• Língua a que acederam ao site

• Espaço

2. Exportar os dados

Uma vez filtrados ou, se preferir, todos os dados em bruto, pode descarregá-los para um ficheiro CSV e editá-los à vontade

1. Clica em exportar no canto superior direito

2. Escolhe qual deve ser a marca de separação e clica em Exportar para obter o ficheiro CSV

Esta nova versão é também mais rápida e permite descarregar ficheiros pesados com grandes volumes de compras.

3. Exemplo

Vais lançar um novo evento e pretendes enviar um e-mail aos teus clientes anteriores. Queres certificar-se de que falas com eles na língua certa para aumentar as probabilidades de converter este e-mail numa venda.

Neste caso, abre o separador de clientes e filtra todos os teus clientes do último ano que forneceram o e-mail e utilizaram o site em espanhol, por exemplo. Podes exportar facilmente a lista para um ficheiro CSV e utilizar qualquer plataforma para enviar a tua comunicação.