[Nuevo] Como enviar invitaciones
Updated over a week ago

¿Organizas un gran evento y quieres enviar invitaciones a patrocinadores, amigos o VIP?

Ahora puedes enviar invitaciones a tantas personas como necesites sin que se añadan a tu recuento de reservas. Puedes crear tantos tipos de invitaciones como desees y adaptarlas a tus necesidades. Te explicamos cómo:

P.S.: Es importante tener en cuenta que las invitaciones como oferta solo están disponibles para los directores/organizadores de los eventos. Los promotores o jefes de equipo no pueden enviar invitaciones y estas no son visibles en ningún enlace, por lo que los clientes no pueden apuntarse a una invitación por su cuenta.

Crear invitaciones

1. Puedes crear tantas invitaciones como necesites en "Ofertas" en la nueva pestaña de invitaciones. Por defecto se ha creado una para que puedas editar o utilizarla cómo quieras.

2. Al hacer clic en «Crear invitación» puedes configurar tu invitación como si fuera una lista de invitados o una entrada. Cambia el nombre, la descripción y la información que debe rellenar el cliente.

Enviar invitaciones

1. A continuación, puedes volver a tu página general de Nightgraph y enviar tantas invitaciones como quieras a cualquiera de tus eventos. Para ello, haz clic en el botón de acción de la esquina superior derecha, elige el evento, el tipo y el número de invitaciones que quieres enviar.

Invitación Simple

En una sola invitación puedes elegir cuántas deseas enviar a la misma persona pulsando el signo más

1. Rellena la información necesaria y envía el QR al invitado directamente (también puedes descargarte la entrada para enviársela manualmente).

Multi-invitación

Si deseas enviar varias invitaciones a la vez a distintas personas, también puede hacerlo seleccionando la opción Multi-invitación.

En el cuadro de texto abierto puedes escribir diferentes opciones. Cada línea es una invitación diferente:

• Nombre (obligatorio)

• Ejemplo: Maria Araújo - Crea 1 invitación a nombre de Maria Araujo

• Nombre y cantidad

• Ejemplo: Maria Araújo 3 - Crea 3 invitaciones a nombre de Maria Araujo

• Nombre + Cantidad

• Ejemplo: Maria Araújo +4 - Crea 4 invitaciones bajo el nombre Maria Araujo

• Nombre Email (puede añadir aquí la cantidad o no)

• Ejemplo: Maria Araújo maria@xceed.me - Crea 1 invitación bajo el nombre Maria Araújo y la envía al email proporcionado

Al final haz clic en guardar. Si el correo electrónico no se ha añadido, siempre puedes ir a tu lista de clientes, descargar el PDF y enviarlo al usuario o puedes decirles que solo dan sus nombres en la puerta.