[NOVO] Como enviar convites
Updated over a week ago

Estás a organizar um grande evento e pretendes enviar convites a patrocinadores, amigos ou convidados VIP?

Agora pode enviar convites a todas as pessoas que precisares sem que estas sejam adicionadas à tua contagem de reservas. Pode criar quantos tipos de convites quiser e adaptá-los às tuas necessidades. Mostramo-te como:

P.S.: É importante realçar que os convites como ofertas só estão disponíveis para os directores/organizadores de eventos. Os promotores ou chefes de equipa não podem enviar convites e estes não estão visíveis em nenhum link, pelo que os clientes não podem inscrever-se por conta própria para receber um convite.

Criar convites

1. Podes criar quantos convites forem necessários nas tuas "ofertas" no novo separador de convites. Por defeito, está criado um convite para que possa editar ou utilizar livremente

2. Ao clicar em “Criar convite”, podes configurar o teu convite tal como uma lista de convidados ou um bilhete. Altera o nome, a descrição e as informações que têm de ser preenchidas pelo cliente

Enviar convites

1. Podes então voltar à tua página geral do Nightgraph e enviar os convites que quiseres para qualquer um dos teus eventos. Para o fazer, clica no botão de "Ações" no canto superior direito. Escolhe o evento, o tipo e o número de convites que pretendes enviar

Convite único

Num único convite, pode escolher quantos queres enviar para a mesma pessoa, clicando no sinal de mais

1. Preenche a informação necessária e pode decidir enviá-lo diretamente para o e-mail da pessoa ou descarregá-lo e enviá-lo através do WhatsApp ou de qualquer outra forma

Multi-Convites

Se pretendes enviar vários convites de uma só vez a pessoas diferentes, também o podes fazer ao escolher a opção Multi-Convite

Na caixa de texto, podes escrever diferentes opções. Cada linha corresponde a um convite diferente:

• Nome (Obrigatório)

• Exemplo: Maria Araújo - Cria 1 convite com o nome Maria Araújo

• Nome e quantidade

• Exemplo: Maria Araújo 3 - Cria 3 convites com o nome Maria Araújo

• Nome + Quantidade

• Exemplo: Maria Araújo +4 - Cria 4 convites com o nome Maria Araújo

• Nome Email (podes adicionar aqui a quantidade ou não)

• Exemplo: Maria Araújo maria@xceed.me - Cria 1 convite com o nome Maria Araújo e envia-o para o email fornecido

No final clica em guardar. Se o email não foi adicionado podes sempre ir à sua lista de clientes, descarregar o PDF e enviá-lo ao utilizador ou podes dizer-lhes para darem o nome à porta.