[Nuevo] Venta en Taquilla
Updated over a week ago

Puede darse el caso de que operes con socios locales que te ayudan a incrementar tu volumen de ventas. Para ello, hemos desarrollado la "venta en taquilla" dónde poder vender entradas e imprimirlas recopilando el dinero y toda tu información en uno solo lugar.

Para proceder con ello, sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en el botón de acción de la esquina superior derecha y elige la opción taquilla.

2. Elige qué evento vendes, qué tipo de entrada, complementos en caso de haberlos y de qué canal se trata y el número de entradas que se venden:

3. Si es necesario, rellena toda la información sobre el cliente y haz clic en imprimir o enviar. Puedes imprimirlos en una impresora normal o térmica. Así es como se verá tu impresión:

4. También recibirás el siguiente mensaje de confirmación: