[Nuevo] Ventas Offline
Updated over a week ago

Puede darse el caso de que vendas entradas offline, y que a la vez quieras llevar la cuenta de cuántas vendes. Con la nueva función de ventas offline de Xceed, podrás hacerlo fácilmente:

1. Haz clic en el botón de "acciones" en la esquina superior derecha y luego en "ventas offline".

2. Elige el evento, el tipo de entrada, el canal, los complementos (en caso de haberlos) y cuántas entradas vas a vender.

3. Completa la información necesaria relacionada con el cliente y envía el ticket a su correo electrónico o descárguelo.

4. Recibe un mensaje de confirmación del envío de las entradas.

A continuación, puedes, o descargarte el PDF con la entrada para enviársela directamente al usuario, o simplemente decir su nombre en la puerta y sus entradas quedarán registradas y listas para ser validadas en la aplicación de gestión de puertas.