[Novo] Vendas Off-line
Updated over a week ago

Caso também vendas bilhetes off-line mas mesmo assim queres manter um registo do número de bilhetes vendidos a Xceed tem a solução perfeita. Com a nova função de vendas off-line do Xceed, é possível configurar tudo isto em apenas alguns clicks:

1. Clica no botão de "Ações" no canto superior direito e depois em vendas offline

2. Escolhe o evento, o tipo de bilhete, o canal, os add-ons, se for o caso, e o número de bilhetes que está a vender

3. Preenche as informações necessárias relacionadas com o cliente e envia o bilhete para o seu correio eletrónico ou descarregue-o

4. Vais novamente receber uma mensagem de confirmação de como os bilhetes foram enviados