Como crear un widget en tu página web
Updated over a week ago

Xceed Nightgraph te permite tener un widget en tu propia página web para vender tus entradas.

Instalar nuestro widget es bastante sencillo:

1. Entra en tu cuenta Nightgraph y hace clic en configuración en la parte superior derecha y luego Plugin de Ventas.

2. En el <body> de la página de tu sitio web en la que quieres que se muestre el plugin de ventas (ejemplo: https://k39.space/tickets), añade lo siguiente:

<div id="xceed-widget"></div>

3. Justo después de lo anterior, pega el siguiente script:

4. Puedes personalizar la página en Nightgraph, con los diferentes colores de los diferentes apartados de tu Widget:

Recuerda, ante cualquier cambio de personalización, debes hacer clic en el botón de GUARDAR.