Como crear un c贸digo promocional
Updated over a week ago

Si est谩s pensando en ofrecer un c贸digo promocional a tus clientes para que accedan a una oferta m谩s barata aqu铆 tienes paso a paso c贸mo hacerlo:

1. Debes crear una nueva oferta con el valor final con la promoci贸n

2. Hace clic en Configuraci贸n avanzada y deber谩s establecer la visibilidad limitada

3. Pon la palabra que quieres usar como c贸digo promocional en C贸digo de acceso y gu谩rdalo

Cuando tus clientes vayan a realizar la compra, tendr谩n la opci贸n de introducir el c贸digo y s贸lo entonces ver谩n la oferta m谩s barata.

Mira este v铆deo para hacerlo m谩s f谩cil