All Collections🇵🇹 Serviço de Ajuda - Organizadores🎫 Ofertas🎟️ Bilhetes
Como reenviar e descarregar uma reserva (Novo Relatório)
Como reenviar e descarregar uma reserva (Novo Relatório)
Maria Pia avatar
Written by Maria Pia
Updated over a week ago

Muitas vezes, os clientes pedem-lhes para reenviares as reservas. Aqui tens como o fazer:

1. Anda para baixo na página até à área de reservas do teu relatório do evento

2. Procura o cliente pelo nome, e-mail ou número do bilhete

3. Clica nos três pontos junto ao nome do cliente:

• Reenvia para o mail utilizado para comprar ou qualquer outro

• Faz download do PDF do bilhete e envia por Whatsapp, airdrop ou de qualquer outra forma