Comparte tu informe de un evento (Modo de solo lectura)

Puedes compartir fácilmente tu informe de eventos sin conceder acceso para modificar sus ofertas o ajustes.

Miguel Ramirez avatar
Written by Miguel Ramirez
Updated over a week ago

Ahora puedes compartir fácilmente tu informe de eventos sin conceder acceso para modificar sus ofertas o ajustes.

Sigue estos pasos:

Paso 1: Acceda al informe de su evento

• Entra en tu evento y haz clic en los 3 puntos de la esquina superior derecha.

• Seleccione Compartir Informe en el menú desplegable.

Paso 2: Crear un enlace para compartir

Haz clic en 'Create Link' para generar un enlace en versión de solo lectura.

Paso 3: Establecer el alias del enlace

• Elija un alias para el enlace. Se trata básicamente de un nombre que identifica el enlace que está creando. Por ejemplo, si tú eres el propietario del local y tienes un organizador externo que trabaja con usted, puede utilizar «Organizador» como alias.

• Haz clic en Guardar para continuar.

Paso 4: Copie y comparta su enlace

• Una vez creado el enlace, verás una página de éxito que muestra el enlace. Copia este enlace para compartirlo con tus socios o promotores.

Paso 5: Gestiona tus enlaces

• Puedes crear múltiples enlaces para diferentes eventos según sea necesario. Si deseas eliminar un enlace, simplemente haz clic en el icono de la papelera situado junto a él. Ten en cuenta que una vez eliminado un enlace, este dejará de funcionar.

• Incluso después de que tu evento haya concluido, los informes seguirán siendo accesibles.

Paso 6: Volver a Gestionar Enlaces

• Para crear nuevos enlaces o eliminar los existentes, repite el Paso 1 volviendo al informe del evento y haciendo clic en Compartir Informe.

Notas adicionales

• Los usuarios con acceso de solo visualización pueden filtrar la información según sea necesario, pero no pueden modificar ni añadir ningún dato u oferta de tu evento.