🇪🇸 Centro de Asistencia - Clubbers
¿Dónde encuentro las entradas que he comprado?
Updated over a week ago

Cuando compras una entrada en Xceed, se te envía un correo electrónico con el la misma en formato PDF inmediatamente después de la compra a la dirección de correo electrónico que has proporcionado.

Si tienes una cuenta en Xceed, también encontrarás las entradas en la sección Mis entradas de la aplicación o sitio web de Xceed.  Si aún no tienes una cuenta, puedes crear una en unos segundos.

1) Vincula tu entrada a la aplicación

Si has creado tu cuenta después de comprar tu entrada, ahora puede vincularla. Actualmente sólo está disponible para la aplicación android. Si tiene IOS, envíe un correo electrónico a support@xceed.me y le ayudaremos.

1. Crea tu perfil introduciendo tu email y creando una contraseña

2. En la página principal, haga clic en el icono de la entrada para ir a "Mis reservas".

3. Tu página de reserva estará vacía. Hace clic en el botón azul "recuperar reserva".

4. Aparecerá un mensaje diciendo que se te ha enviado un correo electrónico para verificar la cuenta. Hace clic en ok.

5. Accede a tu dirección de correo electrónico y abre el mensaje de Xceed con el asunto "Verifica tu cuenta Xceed".

6. En el correo clica en "Verifica tu correo"

7. Aparecerá una página que indica que su correo electrónico ha sido verificado

8. Una vez de vuelta en la aplicación, actualiza tu página "Mi reserva". Las entradas estarán ahora vinculadas a tu perfil y en la aplicación.

2) ¿Aún no ha encontrado su billete?

Si no puedes encontrar la entrada, podría ser por alguno de los siguientes motivos:

1. El correo electrónico con el PDF que contiene su ticket ha sido etiquetado como spam por su proveedor, así que recuerde revisar la carpeta de spam también!

2. Te has equivocado al escribir tu correo. No pasa nada, a veces sucede todos somos humanos! Simplemente abre un chat y dinos el correo correcto.

3. Es posible que la transacción con tu tarjeta de crédito no haya funcionado. A veces las tarjetas de crédito son un poco complicadas! Si has rellenado todos los datos de tu tarjeta de crédito y el pago se ha realizado correctamente, deberías haber visto una pantalla como esta en la que también puedes ver tu número de identificación de pedido.

Si no has llegado a esta pantalla o has experimentado algún error, probablemente no dispones todavía de tus entradas. En algunos casos raros el banco habrá cargado el importe en tu cuenta. Este dinero (que parece que ya has pagado la entrada) realmente solo está retenido por tu banco y volverá a tu cuenta automáticamente en pocas horas/días.

En caso de que no encuentres tu entrada en ninguna parte, ponte en contacto con nosotros a través del chat o envíanos un correo electrónico a support@xceed.me (recuerda incluir el nombre con el que reservaste las entradas, la fecha y el lugar donde se celebra el evento y, si lo tienes, el número de transacción y los últimos 4 dígitos de tu tarjeta de crédito).