Con Xceed Nightgraph puoi creare un numero illimitato di link tracciabili o "tracking lists" a destinazione dei tuoi Promoters per tracciare le loro performance  o per visualizzare risultati specifici di determinate campagne marketing.

Basta effettuare l’accesso a Xceed Nightgraph (se non possiedi un'account puoi crearne uno da qui) e seguire i seguenti semplici passi:

1. Vai alla sezione Channels (canali)

2. Clicca su Team

Ora puoi decidere di volere raggruppare i tuoi promoters in un team (A) o di lasciarli operare indipendentemente (B).

A. CREA UN TEAM

1. Clicca su Create a Team (crea un Team)

2.  Fornisci un nome al Team e, se preferisci, commissioni, condizioni VIP e Bonus.

3.  Assegna al Team uno o più Leaders attraverso la funzione Add Team Leader (aggiungi team leader).

4.  Decidi che promoters entreranno a far parte in questo Team cliccando su Add Promoters (aggiungi promoters) e segui gli stessi passi riportati nella sezione B.

B. GENERARE UN PROMOTER

1. Clicca su Add Promoters (aggiungi promoters).

2.  Una volta che lo slider è aperto, inserisci il Nome (obbligatorio) e l’Email (facoltativo) e quindi clicca su Save (Salva).
[Se vuoi che i tuoi promoters abbiano accesso a Nightgraph (non avranno accesso a nient’altro che ai loro risultati personali), devi inserire la loro Email. Una volta fatto questo, riceveranno automaticamente un’email con tutti i dettagli per il login].

Se vuoi ottenere il link tracciabile del Promoter che hai appena creato, clicca sopra il suo nome e tutti i dettagli inseriti precedentemente appariranno.

ORA È TUTTO PRONTO! Facile no?

Take me to Nightgraph