Como importar entradas desde otras plataformas de venta

Importa los tickets que vendes en otras plataformas como RA, ticketea, etc. en Xceed y escanealos con nuestra app

Clara avatar
Written by Clara
Updated over a week ago

1. Crea un canal de venta

Antes de comenzar, aseg√ļrate de crear un canal de venta bajo el cual importar las entradas vendidas en una plataforma de terceros, a fin de mantener tus estad√≠sticas correctas.
‚Äč

• En la secci√≥n Marketing, haz clic en Team y luego en Add promoter¬†

• Crea un Promotor con un nombre personalizado, como por ejemplo Resident Advisor

2. Importa el archivo .csv descargado previamente

• Dir√≠gete a la p√°gina de tu evento y haz clic en A√Īadir invitados

• Aparecer√° una ventana emergente: En Canal elige el promotor que has creado (en nuestro caso Resident Advisor) y el Tipo de entrada. A partir de ah√≠ podr√°s importar las entradas en formato .csv¬†

3. Confirma la información de las columnas

Aseg√ļrate de seleccionar en qu√© columna se encuentra la informaci√≥n correcta. La informaci√≥n requerida es:

• C√≥digo (c√≥digo de barras o c√≥digo QR, seg√ļn el formato del ticket)

• Nombre completo (o nombre y segundo seg√ļn el formato del CSV)¬†

• Tambi√©n puedes agregar correos electr√≥nicos para almacenarlos en la secci√≥n Clientes de Nightgraph

• IMPORTANTE: Para que el sistema funcione, no debe haber ning√ļn encabezado de columna. Por lo tanto, dependiendo del formato del archivo CSV, es posible que desees hacer clic en "Eliminar primera fila" o no

• Finalmente haga clic en Confirmar¬†

Nota: No se podrá hacer clic en el botón Confirmar hasta que selecciones la columna, Código y Nombre completo.
‚Äč

‚Äč

¬°Felicidades!

Ahora puedes escanear todas las entradas vendidas a través de Xceed y a través de la plataforma que acabas de importar a través de la aplicación Door Management Xceed - Club Manager (disponible en iOS y Android)