Como importar entradas desde otras plataformas de venta

Importa los tickets que vendes en otras plataformas como RA, ticketea, etc. en Xceed y escanealos con nuestra app

Clara avatar
Written by Clara
Updated over a week ago

1. Crea un canal de venta

Antes de comenzar, asegúrate de crear un canal de venta bajo el cual importar las entradas vendidas en una plataforma de terceros, a fin de mantener tus estadísticas correctas.

• En la sección Marketing, haz clic en Team y luego en Add promoter

• Crea un Promotor con un nombre personalizado, como por ejemplo Resident Advisor

2. Importa el archivo .csv descargado previamente

• Dirígete a la página de tu evento y haz clic en Añadir invitados

• Aparecerá una ventana emergente: En Canal elige el promotor que has creado (en nuestro caso Resident Advisor) y el Tipo de entrada. A partir de ahí podrás importar las entradas en formato .csv

3. Confirma la información de las columnas

Asegúrate de seleccionar en qué columna se encuentra la información correcta. La información requerida es:

• Código (código de barras o código QR, según el formato del ticket)

• Nombre completo (o nombre y segundo según el formato del CSV)

• También puedes agregar correos electrónicos para almacenarlos en la sección Clientes de Nightgraph

• IMPORTANTE: Para que el sistema funcione, no debe haber ningún encabezado de columna. Por lo tanto, dependiendo del formato del archivo CSV, es posible que desees hacer clic en "Eliminar primera fila" o no

• Finalmente haga clic en Confirmar

Nota: No se podrá hacer clic en el botón Confirmar hasta que selecciones la columna, Código y Nombre completo.

¡Felicidades!

Ahora puedes escanear todas las entradas vendidas a través de Xceed y a través de la plataforma que acabas de importar a través de la aplicación Door Management Xceed - Club Manager (disponible en iOS y Android)