Cómo añadir staff (empleados o invitados) a tu evento

Verifica la asistencia y llegada de tu equipo desde Nightgraph

Clara avatar
Written by Clara
Updated over a week ago

En algunas ocasiones es posible que necesites tener datos de asistencia de tu equipo a tu evento.

Para ello dispones de la opción personal o staff. El número de personal registrado aparecerá en Nightgraph, pero no contará para el total de asistentes al evento.

Para añadir tu equipo sigue los siguientes pasos. Te recomendamos utilizar un ordenador para este tipo de operaciones, aunque también puedes realizar el proceso desde tu smartphone.

Pasos a seguir:

Paso 1: Crea un listado de tu equipo en un documento Word para tenerlo disponible posteriormente en todos tus eventos y poder copiarlo rápidamente:

Paso 2. Entra en tu evento de Nightgraph y haz clic en el botón Añadir Invitados:

Paso 3. Selecciona la opción staff y pega la lista con tu equipo:

Paso 4. ¡Listo! Ya tienes a tu equipo registrado:

Paso 5: Puedes añadir a un acompañante con tu staff poniendo un +1 al lado de su nombre al añadir la lista. Ten en cuenta que ese acompañante no contará de cara a los contadores finales de asistencia de tu evento, que se verá así en Nightgraph:

Paso 6: ¡Recuerda importar la lista de Staff en cada evento!