Antes de empezar, asegurate que tienes activado la opción de Advanced Tablemanagement en tu local.
Debes hacerlo desde el apartado de Configuración:

1. Crea y gestiona tu mapa

Empieza configurando tu mapa desde el apartado de Presets en Nightgraph:

Define un nombre cualquiera que quieras usar a tu mapa. También añade una pequeña descripción, que te ayudará a diferenciarlos entre ellos:

Se cargará de forma automática nuestro Editor de Mapas. Con él podrás dibujar y diseñar de forma sencilla tu área de reservados VIP, crear las zonas y mesas de botellas, así como todo el plano de tu club:

Consulta con tu Gestor de Cuentas, el/ella podrá ayudarte con el diseño de tu Mapa.

Una vez creado, podrás controlar y editar de forma sencilla tus mesas/botellas, así como tus áreas/categorías; también la activación de más áreas, o la creación de tantos mapas crees oportuno, y según las necesidades de tu Club.

2.  Crea tu Mesas dentro de tu Mapa

Puedes empezar añadiendo un Fondo, el cual podrá funcionar de guía a la hora de crear los diferentes objetos de tu Mapa:

Añade tus áreas y superficies, tantas como creas oportunas dando clic a los siguientes iconos. Aquel con la marca S, será el área de tu Mapa donde agregarás las diferentes mesas/botellas:

Puedes dar titulo a tus áreas, como el Escenario, Pista de Baile, Baños, Escaleras, etc:

Accede a tu área de reservados haciendo doble clic en el área que has creado para ello. Luego agrega cuantas mesas/botella tengas repartidas en tu club. No olvides crear las Categorías, que te ayudarán a identificar cada mesa/botella:

Una vez hayas concluido con el diseño de tus áreas VIP, mesas, y plano, comprueba que todas ellas estén categorizadas y numeradas.
Una vez que este todo correcto, puedes continuar configurando tu mapa. Solo debés de apretar el botón de Siguiente:

3. Establece los Precios de cada Mesa/Botella de tu Mapa

Establece los precios de tus botellas añadiendo todas las ofertas y precios que tengas en tu Club.  Para ello haz clic en el botón  Crear Oferta de Mesas:

De la misma manera que generas una RSVP Reserva de Botellas, darás nombre a tu oferta, establecerás un precio, y le darás la capacidad (número de personas) que caben en mesa.
Añade igualmente una descripción. Además añade una foto, donde se vea claramente la visión que tendrá tu cliente de club desde el área/zona VIP.

Seguidamente, añade las mesas de tu mapa a las ofertas que acabas de crear.

Recuerda de poner correctamente la oferta con el área respectiva de tu mapa, de tal manera que se eviten incoherencias entre Oferta y Mapa.

Todas las mesas deben tener precio. No es posible dejar una mesa sin que tengan una oferta asignada.

Una vez lo tengas todo creado, configurado y asignado, ya tendrás tu Mapa concluido, y podrás asignarlo a los eventos que tengas publicados en Nightgraph.

4. Asigna un Mapa a los eventos publicados

Al crear tu evento, puedes añadir tu Mapa activando la opción Gestión Avanzada de Mesas. También puedes activarlo en cualquiera de tus eventos ya publicados:

Selecciona el mapa que quieres utilizar en tu evento:

Habilita y edita todas las Ofertas de Mesas establecidas, y según las necesidades que tengas en tu evento:

Luego da clic a el botón de guardar. Automáticamente tu evento ya estará público en tu canal de venta oficial con el Mapa que has configurado:

5. Haz el seguimiento de venta de tu Mesas/Botellas

Accediendo a Informe de tu evento, podrás ver fácilmente que tipo de Botella y a que precio se ha vendido:

Si una de ellas se ha vendido, esta quedará automáticamente bloqueada en el Mapa, y no podrá seleccionarse de nuevo para su venta:

---------------------------------------
¡Enhorabuena! Ya puedes ser el primero en utilizar el sistema avanzado de Gestión de Mesas de Xceed.