Cómo configurar tu plano de mesas

Configura tu mapa de reservados y mesas VIP. Gestiona todas las reservas de botellas a través de nuestro sistema avanzado Table Management

Miguel Ramirez avatar
Written by Miguel Ramirez
Updated over a week ago

1. Crea y gestiona tu mapa

Empieza configurando tu mapa desde el apartado de Ofertas en Nightgraph:

Accede a Crear Plano para empezar tu configuración:

Darás nombre a tu plano, así como podrás poner una breve descripción de él.

Lo siguiente es subir la imagen / plano de tu zona VIP - Reservados:

Una vez has subido tu plano, podrás controlar y editar de forma sencilla tus mesas/botellas a través del botón Asignar Admisión; podrás generar tantas áreas/categorías como necesites; también la activación de más áreas, o la creación de tantos mapas crees oportuno, todo según las necesidades de tu Club.

2.  Crea tus Ofertas dentro de tu Mapa

La creación de Admisiones permite en todo momento configurar el color de tu Oferta: Color, nombre, precio, cantidad de mesas disponibles, breve descripción en varios idiomas, así como la capacidad de cada mesa o área.

Recuerda que también puedes editar el título de cada admisión, solo tienes que darle clic al lápiz en el título de esta:

Por último: Agrega todas opciones o áreas que tengas disponible en tu Mapa, siempre dando clic a Asignar Admisión. En nuestro ejemplo, el resultado sería el siguiente:

3. Revisa tu configuración de Ofertas y Mapa

Cada vez que entres en Ofertas, podrás ver las admisiones de Mesas generadas, dentro del mapa, así como la imagen de tu mapa que has subido a Nightgraph:

Ofertas:

Mapas:

Puedes editar en cualquier momento tus mapas y tus admisiones. Solo tienes que dar clic a la derecha de cada opción:

4. Asigna un Mapa a los eventos publicados

Al crear o editar tu evento, puedes añadir tu Mapa Seleccionándolo desde al aparado de Ofertas:

También, puedes generar tu Mapa, dentro de tu evento, como lo hemos enseñado en el Aparado 1 de este artículo.

5. Haz el seguimiento de venta de tus Mesas / Botellas

Accediendo a Informe de tu evento, podrás ver fácilmente que tipo de Mesa / Oferta y a que precio se ha vendido:

Si una de ellas se ha vendido, esta quedará automáticamente bloqueada en el Mapa, y no podrá seleccionarse de nuevo para su venta.

---------------------------------------

¡Enhorabuena!

Ya puedes ser el primero en utilizar el sistema avanzado de Gestión de Mesas de Xceed.