Come scaricare i tuoi documenti fiscali SIAE

Scarica i tuoi documenti

Updated over a week ago

Xceed è una biglietteria SIAE automatizzata.

Puoi emettere regolare biglietteria SIAE con sigillo fiscale per tutti gli eventi che si tengono sul territorio Italiano.

Il nostro sistema fiscale genererà in tempo reale, e trasmetterà telematicamente, i documenti C1, in caso di biglietto standard, e C2, in caso di vendita abbonamenti a turno fisso o libero. Potrai prelevarli in qualsiasi momento, in formato PDF, attraverso il tuo profilo Nightgraph.

PRELEVA IL TUO DOCUMENTO FISCALE

Dalla schermata Home/Dashboard del tuo club:

1. Clicca su Recap dell’evento di cui vuoi prelevare i documenti fiscali

2. Clicca su Funzioni di Servizio

Accederai alla schermata di login della nostra piattaforma fiscale.

Inserisci la tua username e password per entrare nel sistema.

N.B: username e password utilizzati per accedere a questa sezione sono diversi da quelli del tuo account Nightgraph. Richiedili privatamente ad uno dei nostri account manager per poter effettuare l’accesso.

Dalla schermata Home del sistema fiscale:

1. Seleziona il locale dell’evento dal menù a tendina con tutti i club collegati alla tua postazione e clicca su Seleziona

2. Clicca su Funzioni di Servizio nella barra nera in alto.

3. Clicca su Riepiloghi

4. Seleziona il documento che vuoi prelevare: C1 giornaliero, C1 mensile, C2 giornaliero o C2 mensile.

5. Seleziona l’evento in questione dal menù a tendina con tutti gli eventi e clicca su Scarica PDF

QUALE DOCUMENTO PRELEVARE?

• C1 giornaliero: indica la quantità di ticket venduti nel corso delle 24 ore del giorno di consultazione

• C1 mensile: indica la quantità totale di ticket venduti in qualsiasi momento. A chiusura della vendita, questo sarà il C1 definitivo che attesta il totale delle imposte da versare e che dovrai presentare in caso di ispezione in serata.

• C2 giornaliero: indica la quantità di abbonamenti venduti nel corso delle 24 ore del giorno di consultazione

• C2 mensile: indica la quantità totale di abbonamenti venduti in qualsiasi momento. A chiusura della vendita, questo sarà il C2 definitivo che attesta il totale delle imposte da versare e che dovrai presentare in caso di ispezione in serata.

Potrai effettuare questa operazione dal tuo PC oppure anche comodamente dal tuo smartphone, in qualsiasi momento.