Configurer vos plans de salle

Configurez le plan de vos réservations VIP/Tables. Gérez toutes vos réservations de bouteilles grâce à notre système avancé de gestion

Clara avatar
Written by Clara
Updated this week

1. Créez et gérez votre plan

Commencez à configurer votre plan depuis la section Offres dans Nightgraph :

Allez sur Créer un Plan de salle pour commencer votre configuration :

Vous allez donner un donner un nom à votre plan de salle, ainsi qu’une brève description.

L’étape qui suite consiste à uploader l’image/la modélisation de votre plan de salle / Zone VIP :

Une fois que vous avez uploadé votre plan, vous pouvez facilement contrôler et modifier vos tables/bouteilles grâce au bouton Attribuer une admission ; vous pouvez générer autant de zones/catégories que vous le souhaitez ; vous pouvez également activer davantage de zones ou créer autant de plans que vous le jugez nécessaire, en fonction des besoins de votre club.

2. Créez votre Offres au sein de votre Plan

La création d'Admissions vous permet de configurer à tout moment la couleur de votre Offre : couleur, nom, prix, nombre de tables disponibles, brève description en plusieurs langues, ainsi que la capacité de chaque table ou zone.

N'oubliez pas que vous pouvez également modifier le titre de chaque admission, en cliquant sur le crayon qui se trouve sur son titre :

Enfin : ajoutez toutes les options ou zones disponibles de votre Plan : Ajoutez toutes les options ou zones disponibles dans votre carte, en cliquant toujours sur Assigner l'admission. Dans notre exemple, le résultat serait le suivant :

3. Vérifiez vos Offres et réglages de votre Plan

Chaque fois que vous saisirez des offres, vous pourrez voir les admissions de tables générées, sur le plan, ainsi que l'image du plan que vous avez téléchargée sur Nightgraph :

Offers:

Maps:

Vous pouvez modifier vos plans ou vos admissions à n’importe quel moment. Il suffit de cliquer à droite de chaque option :

4. Assignez un Plan à un événement publié

Lorsque vous créez ou modifiez votre événement, vous pouvez ajouter votre plan en le sélectionnant dans l'onglet Offres :

Vous pouvez également générer votre plan, au sein de votre événement, comme nous l'avons montré dans la section 1 de cet article.

5. Suivez les ventes de vos Tables / Bouteilles

En accédant au rapport de ventes de votre événement, vous pouvez facilement voir quel type de table / offre a été vendu et à quel prix :

Si l'un d'entre eux a été vendu, il sera automatiquement bloqué sur le plan et ne pourra pas être sélectionné à nouveau pour la vente.

---------------------------------------

Félicitations!

Vous pouvez désormais utiliser le système avancé de gestion des tables de Xceed.