Créer et administrer les listes des invités

Ajoutez facilement des invités à votre événement

Updated over a week ago

1. Comment ajouter des invités à un événement

• Cliquez sur l'image de l'événement ou cliquez sur Rapport sous l'image de l'événement

• Cliquez sur le bouton Ajouter participants pour ajouter manuellement des invités à votre événement

• Choisissez le canal de vente sous lequel vous souhaitez ajouter vos invités.

• Sélectionnez le type d'offre que vous proposez à vos participants dans la liste des offres disponibles.

• Ajoutez individuellement ou en groupe les noms des participants. Les directeurs du lieu peuvent également ajouter des participants en important à partir d'un fichier .csv

• Cliquez sur Ajouter participants

Après cette étape, vous recevrez une notification vous informant que vos invités ont bien été ajoutés avec succès !

Vous pouvez également ajouter des invités en tant que groupes. Pour ce faire, cliquez sur le groupe. Vous pouvez utiliser différents formats séparés par des virgules, par exemple :

Mike +1, Mike 2,  Mike Test

Vous pouvez également ajouter des personnes à partir d'un fichier .csv suivant le même format.