Comment réaliser un remboursement

Rembourser le montant de toute entrée achetée sur Xceed depuis Nightgraph en quelques secondes.

Clara avatar
Written by Clara
Updated over a week ago

Vous pouvez rembourser un billet déjà émis depuis Nightgraph.

Pour ce faire, recherchez le client dans la liste en bas de la page de Statistiques. Cliquez sur le nom du client (vous pouvez également rechercher le nom) et cliquez ensuite sur le bouton de remboursement

La totalité du montant payé sera remboursé dans un délai maximum de 10 jours (généralement moins).

Vous pouvez également écrire un message au client sur la même page.

Vou savez désormais comment rembourser le montant de toute entrée achetée sur Xceed depuis Nightgraph en quelques secondes!