Il est très important de montrer vos événements sur Facebook, il s'agit d'un outil que beaucoup de vos invités utiliseront pour trouver des soirées et obtenir leur billets.

Nous pouvons vous fournir un lien pour installer un onglet de page Facebook qui affichera les événements que vous téléchargez dans Xceed  directement sur votre page.

Après avoir obtenu le lien, vous verrez l'écran suivant :

Lorsque vous aurez terminé le processus, l'onglet "Listes d'invités et billets" apparaîtra.
Vos événements apparaîtront désormais sur cet onglet Facebook et les clients potentiels pourront alors acheter les billets directement à partir de là.

2. Comment changer la position de l'onglet

Si vous souhaitez modifier le nom et la position de l'onglet qui doit apparaître en haut de votre liste, suivez ces instructions :

• Cliquez sur Paramètres dans le coin supérieur droit, puis sur Maquettes et onglets
  • Réorganisez les onglets en cliquant sur les trois lignes à côté du nom de l'onglet et en le faisant glisser jusqu'à la position souhaitée.
  • Cliquez sur Paramètres pour renommer l'onglet
  • Cliquez sur le nom de l'onglet et cliquez sur Enregistrer. Vous pouvez également ajouter une image d'onglet personnalisée en cliquant sur Changer à côté de l'image d'onglet et en téléchargeant votre image

3. Comment obtenir le lien de votre promoteur

Une fois que vous vous êtes connecté à Nightgraph, dans votre panneau de configuration, cliquez sur le bouton "Voir" de l'événement que vous souhaitez promouvoir. Copiez le lien direct vers l'événement dans la barre supérieure de votre navigateur.

C'est le lien de votre promoteur. Vous pouvez utiliser ce lien pour promouvoir votre événement sur Facebook et sur votre site web. N'oubliez pas que vous pouvez également installer notre widget pour vendre vos billets.

4. Comment ajouter le lien de votre promoteur à tous vos événements

• Dans l'onglet "événements" de Facebook, cliquez sur "Créer événement"
  • Complétez toutes les informations relatives à l'événement. En dessous de la description, n'oubliez pas de coller le lien du promoteur...  cela facilite la vente !
  • Ajoutez votre lien de promoteur à l'endroit où il est indiqué "Admission". Cliquez sur Publier lorsque vous avez rempli le formulaire dans son intégralité.

Conseil : utilisez un raccourci d'URL pour afficher les liens dans la description de l'événement, c'est plus agréable et plus propre. Pour cela, vous pouvez utiliser le raccourcisseur d'URL de Google : https://goo.gl/ ou aussiBitly : https://bitly.com/

Votre événement dispose désormais d'un bouton d'appel à l'action, les utilisateurs peuvent acheter directement auprès de votre événement Facebook!

5. Comment ajouter un bouton "Acheter maintenant" à votre page Facebook

Pour augmenter les ventes et rediriger les acheteurs potentiels vers votre liste de pages d'événements Xceed ou vers le widget de votre site web, il est judicieux d'ajouter un bouton "Acheter " à votre page Facebook.

• Cliquez sur Ajouter un bouton dans le coin supérieur droit de votre page Facebook et choisissez l'option, Acheter chez vous, puis cliquez sur Acheter
  • Ajoutez votre lien de promoteur générique à cette page. Vous le trouverez dans Nightgraph dans la section Canaux de vente > Équipe  et cliquez sur le bouton Enregistrer.