Come inserire dati di pagamento e fatturazione

Inserisci i dati di pagamento e fatturazione nel tuo profilo Nightgraph.

Clara avatar
Written by Clara
Updated over a week ago

Completa il tuo profilo business inserendo i dati di pagamento e fatturazione nell'apposita area su Nightgraph, e ricevi automaticamente pagamenti, fatturazione e report delle tue vendite.

Per farlo, segui questi passaggi:

• Accedi al tuo account Nightgraph

• Clicca su Impostazioni. In alto a destra, nella dashboard principale, punta il mouse sul logo della location e vedrai comparire l'opzione, come nella foto sottostante.

• Dalla schermata Impostazioni, clicca sulla scheda Azienda, come in foto.

Qui potrai inserire tutte le informazioni relative a dati di fatturazione e coordinate di pagamento:

• Ragione Sociale: inserisci il nome legale della società o dell'impresa individuale

• Nome Commerciale: inserisci il nome del tuo brand / organizzazione

• P. Iva: le undici cifre della tua P. Iva, senza sigle iniziali (es. IT)

• Indirizzo, CAP, Città: inserisci l'indirizzo completo della sede legale della tua azienda

• IBAN: senza spazi

• BIC/SWIFT: senza questo valore il bonifico non sarà processato (se non disponi di questi dati, puoi ricavarli inserendo il tuo Iban in questo sito web: https://www.ibancalculator.com/

• Telefono: un numero telefonico di riferimento nel formato +39333XXXXXXX (tutto attaccato)

• Email di riepilogo finanziario: inserire una (o più) email al quale inviare il report di vendita in formato PDF. Nel caso di più email, inserire una virgola seguita da uno spazio tra una mail e l'altra, esempio: stefano@finance.me, luca@finance.me

• Email per assistenza clienti: un indirizzo email di riferimento per l'assistenza

Una volta completato l'inserimento dei dati, clicca su Salva.

Se i dati sono stati inseriti correttamente, vedrai un popup verde con il messaggio Info impresa salvate a conferma dell'aggiornamento, come in foto.

ATTENZIONE: al fine di evitare errori nell'automatismo e ricevere correttamente pagamenti e report di vendita, assicurati che la sintassi dei dati inseriti sia corretta.