Come rimborsare una prenotazione

Rimborsa una prenotazione

Updated over a week ago

Puoi rimborsare autonomamente una prenotazione già emessa tramite Nightgraph.

Per rimborsare una prenotazione, segui questi step:

• Nella dashboard, clicca sul bottone Recap dell’evento in questione, come indicato in foto.

• Scrolla verso il basso e cerca la tab contenente il nome e cognome dei singoli partecipanti, in fondo alla schermata Statistiche.

• Clicca sul nome e cognome del partecipante a cui vuoi rimborsare l’acquisto.

• Clicca su Rimborsa Pagamento

• In questa schermata potrai inserire un Messaggio per l’utente. Ad esempio, con le motivazioni del rimborso.

• Clicca su Conferma per processare il rimborso.

N.B:

• Non è possibile effettuare rimborsi parziali. Attraverso questo processo sarà rimborsato l’intero importo della transazione.