Come rinviare una prenotazione

Rinvia una prenotazione

Updated over a week ago

Può capitare che un utente sbagli a digitare la sua email e pertanto non riceva il biglietto acquistato. In questo caso, tramite Nightgraph, è possibile rinviare il biglietto in pochi istanti.

Per rinviare una prenotazione, segui questi passaggi:

• Nella dashboard, clicca sul bottone Recap dell’evento in questione, come indicato in foto.

• Scrolla verso il basso e cerca la tab contenente il nome e cognome dei singoli partecipanti, in fondo alla schermata Statistiche.

• Cerca il nominativo. Per velocizzare, puoi anche usare l’apposito campo Cerca, a sinistra, in cima alla tabella.

• Clicca sul nome e cognome del partecipante a cui vuoi rinviare il biglietto.

• Clicca su Rinvia Email

• Prima di cliccare su Conferma, ricordati di inserire l’indirizzo email corretto, se quello inserito dal cliente era errato

• Se hai eseguito tutto correttamente, comparirĂ  un popup a conferma del completamento dell’operazione, con il messaggio:

L'indirizzo e-mail del partecipante è stato aggiornato. L'e-mail è stata inviata con successo.