🇩🇪 Hilfe-Center - Clubbers
Ich habe ein Ticket gekauft und kann es nicht finden

Was ist zu tun, wenn Sie Ihr Bestätigungs-PDF nicht finden können

Miguel Ramirez avatar
Written by Miguel Ramirez
Updated over a week ago

Wenn Sie ein Ticket auf Xceed kaufen, wird unmittelbar danach eine E-Mail mit dem Ticket im PDF-Format an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet.

Wenn Sie bereits einen Account in Xceed haben, finden Sie die Tickets auch im Bereich "Meine Tickets" in der Xceed App oder auf der Website. Wenn Sie noch keinen Account haben, können Sie in wenigen Sekunden einen erstellen :)

Wenn Sie das Ticket also nicht finden können, kann das mehrere Gründe haben:

1. Die E-Mail mit der PDF-Datei, die Ihr Ticket enthält, wurde von Ihrem Provider als Spam eingestuft, also vergessen Sie nicht, auch den Spam-Ordner zu überprüfen!

2. Sie haben einen Tippfehler in Ihrer E-Mail. Wir sind auch nur Menschen! Öffnen Sie einfach einen Chat hier, teilen Sie uns die richtige E-Mail mit und wir werden die Tickets an die richtige E-Mail weiterleiten.

3. Ihre Kreditkartentransaktion hat möglicherweise nicht funktioniert. Manchmal sind Kreditkarten ein wenig trickreich! Wenn Sie alle Ihre Kreditkartendaten eingegeben haben und die Zahlung erfolgreich war, sollten Sie einen Bildschirm wie diesen sehen, auf dem Sie auch Ihre Bestellnummer sehen können.

Wenn Sie nicht zu diesem Bildschirm gelangen, haben Sie wahrscheinlich keine Fahrkarten, aber in einigen seltenen Fällen hat die Bank das Geld von Ihrem Konto abgebucht. Dieses Geld (das so aussieht, als hätten Sie das Ticket bereits bezahlt) wird von Ihrer Bank einfach einbehalten und in den nächsten Tagen automatisch auf Ihr Konto zurückgebucht.

Falls Sie Ihr Ticket nirgendwo finden können, kontaktieren Sie uns über den Chat oder schicken Sie uns eine E-Mail an support@xceed.me (vergessen Sie nicht, den Namen anzugeben, den Sie bei der Buchung der Tickets verwendet haben, das Datum und den Veranstaltungsort und, falls vorhanden, die Transaktionsnummer und die letzten 4 Ziffern Ihrer Kreditkarte).