Como fazer uma devolução

Devolve o montante de qualquer bilhete no Nightgraph numa questão de segundos!

Miguel Ramirez avatar
Written by Miguel Ramirez
Updated over a week ago

Pode reembolsar um bilhete já emitido pelo Nightgraph.

Comece por pesquisar o cliente na lista de clientes no fundo da página de estatísticas, clique no nome do cliente (também pode pesquisar o nome) e depois clique no botão de pagamento de reembolso.

100% do montante pago será reembolsado no prazo de 10 dias (geralmente menos).

Pode também escrever uma mensagem para o cliente na mesma página.