Wie man eine Erstattung vornimmt

Liefert den Betrag eines beliebigen Tickets aus Nightgraph in Sekundenschnelle

Miguel Ramirez avatar
Written by Miguel Ramirez
Updated over a week ago

Sie können ein bereits ausgestelltes Ticket von Nightgraph erstatten lassen.

Suchen Sie dazu den Kunden in der Kundenliste am unteren Rand der Statistikseite, klicken Sie auf den Namen des Kunden (Sie können auch nach dem Namen suchen) und klicken Sie dann auf die Schaltfläche für die Rückzahlung.

100% des gezahlten Betrags werden innerhalb von 10 Tagen (in der Regel weniger) zurückerstattet.

Auf der gleichen Seite können Sie auch eine Nachricht an den Kunden schreiben.