Posso cancelar um bilhete?
Updated over a week ago

Os bilhetes comprados não são canceláveis nem reembolsáveis. Uma vez adquiridos não é possível devolve-los.

Por lei, o organizador é obrigado a reembolsar o dinheiro do seu bilhete apenas em caso de cancelamento do evento ou de alterações substanciais ao evento, tais como o cancelamento de um artista.

Não é possível exercer o direito de devolução, como é o caso de outros produtos. Não é possível pedir um reembolso se não puder assistir ao evento ou se tiver cometido um erro ao comprar o bilhete, tal como comprá-lo para o dia errado.

De acordo com os regulamentos do mundo do espectáculo, os utilizadores terão direito a um reembolso total ou parcial do montante pago pelos bilhetes no caso do espectáculo ou actividade recreativa ser suspensa ou substancialmente modificada, excepto nos casos em que a suspensão ou modificação ocorrer uma vez iniciado o espectáculo ou actividade recreativa e for devido motivos de força maior.