Os bilhetes são não canceláveis e não reembolsáveis. Uma vez adquiridos, os bilhetes não são reembolsáveis.

Por lei, o organizador é obrigado a reembolsar o dinheiro apenas em caso de cancelamento do evento ou de alterações substanciais ao evento, tais como o cancelamento de um artista.

Não é possível exercer o direito de retractação, como é o caso de outros produtos. Por conseguinte, não é possível pedir um reembolso se não puder assistir ao evento ou se tiver cometido um erro ao comprar o bilhete, tal como comprá-lo para o dia errado.

De acordo com os regulamentos do espectáculo, os utilizadores terão direito a um reembolso total ou parcial do montante pago pelos bilhetes no caso do espectáculo ou actividade recreativa ser suspenso ou substancialmente modificado, excepto nos casos em que a suspensão ou modificação ocorrer uma vez iniciado o espectáculo ou actividade recreativa e for devido a força maior.