1. Criar um Promoter

Antes de começar, certifique-se de criar um promotor sob o qual possa importar bilhetes vendidos numa plataforma de terceiros, a fim de manter as suas estatísticas exactas.

• Na secção Canais de Vendas, clicar em Equipa e depois em Adicionar promotor.

• Criar um Promotor com um nome personalizado, tal como Resident Advisor.

2. Importar o ficheiro .csv anteriormente descarregado.

• Vá à página do seu evento e clique em Adicionar Guests.

• Aparecerá uma janela pop-up: Em Canal escolha o promotor que criou (no nosso caso Consultor Residente) e o Tipo de entrada. A partir daí, pode importar as entradas em formato .csv.

3. Confirmar as informações nas colunas

Certifique-se de que selecciona em que coluna se encontra a informação correcta. A informação necessária é:

• Código (código de barras ou código QR, dependendo do formato do bilhete).

• Nome completo (ou nome próprio e nome do meio, dependendo do formato CSV)

• Também pode adicionar e-mails a serem guardados na secção de Clientes do Nightgraph.

• IMPORTANTE: Para que o sistema funcione, não pode haver cabeçalhos de coluna. Portanto, dependendo do formato do ficheiro CSV, pode ou não querer clicar em "Apagar primeira linha".

• Finalmente clique em Confirmar

Nota: O botão Confirmar não pode ser clicado até seleccionar a coluna Código e Nome Completo.

Parabéns!

Pode agora digitalizar todos os bilhetes vendidos através do Xceed e através da plataforma que acabou de importar através da aplicação Gestão de Portas Xceed - Club Manager (disponível em iOS e Android).